U体育 | 最新更新
亚博体育
您的当前位置:首页 > 综合体育 > 正文

新规首位受益者 辛普森长草找球时移动球没被受罚

来源:yabo 编辑:U体育 所属栏目:综合体育 时间:2019-01-07 08:44:38
本文由综合体育2019年01月07日转载报道:

原题目:新规首位受益者 辛普森长草找球时移动球没被受罚

北京时候1月7日,韦伯-辛普森在尖兵巡回冠军赛的第3轮中找球时不谨慎踩到了球,不外因新法则已最先实行,他没有收到任何惩罚。

那时辛普森攻第5号洞果岭时打短,球落进了杂草,随后他在找球时踩到了一处草丛,球一会儿蹦了出来,5天前他这么做将会遭到1杆罚杆,而此刻他只需要把球放回,不接管任何罚杆。

之前大师会商过新法则答应球手在果岭上推杆时不移走旗杆,在抛球时只需要从膝盖的高度抛球,而不需要从肩膀的高度进行抛球。而辛普森这是新法则最先实行一来,首个正面案例。

“按照新法则,球手在找球时他是最关心球在哪里的人。”美巡赛法则官员史蒂芬-考科思说,“我们要惩罚甚么样的球手?我们要惩罚的那些不消心找球的球手。”

客岁在美国公然赛的第1轮中,菲尔-米克尔森的球打进了深深的草丛中,他没法看到球,那时一名巡场自愿者在球最后1次呈现的处所插了一面小旗子。米克尔森向自愿者们注释假如他在找球时踩到了球,将会遭到罚杆,可是自愿者踩到球则没有任何问题。“你得去找球,进到草丛里找到它。”米克尔森说。

这位自愿者便去找球了,随后米克尔森问了一名官员,是不是有法则要求他在没法看到球的环境下击球,不外这一点到此刻都没有解决。

辛普森那时叫来裁判确认,在法则7-4里写到,“假如在找球或确认球位时,球手或球手的敌手和其他人不谨慎移动了球,将不会遭到任何罚杆。”辛普森的球终究在高草中找到,球位复杂,他救球后球飞过了果岭,终究该洞吞下柏忌。可是在1年前,他在这一洞的成就会更糟。

(桃子)

相关文章:

网友评论:

Copyright © 2002-2018 U体育 版权所有 标签

Top